Como fazer tortellini
![Como fazer tortellini](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2021/08/como-fazer-tortellini-passo-3.jpeg)
Aprenda a fazer tortellini de forma rápida e simples. Estas pequenas almofadinhas de massa fresca com recheio são apreciadas um pouco por toda a parte
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Salpique a bancada de trabalho com farinha e, no centro, coloque a farinha e o sal. Abra uma cova e junte aí o azeite e os ovos.
![Passo 1](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2021/08/como-fazer-massa-fresca-passo-1.jpg)
Passo 2
Amasse bem com as duas mãos até obter uma massa consistente e homogénea. Deixe descansar durante 15 minutos.
![Passo 2](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2021/08/como-fazer-massa-fresca-passo-2.jpg)
Passo 3
Com um rolo, estenda a massa até atingir uma espessura muito fina.
![Passo 3](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2021/08/como-fazer-massa-fresca-passo-3.jpg)
Passo 4
Corte pequenos círculos com cerca de 8cm, com um corta-massas, um aro ou copo.
![Passo 4](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2021/08/como-fazer-tortellini-passo-1.jpeg)
Passo 5
Coloque um pouco de recheio no centro dos círculos e feche-os, unindo as pontas. Passe com um pouco de água nos bordos e pressione para prender melhor.
![Passo 5](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2021/08/como-fazer-tortellini-passo-2.jpeg)
Passo 6
Dobre as duas extremidades em direção ao centro para obter os tortellini.
![Passo 6](https://www.pingodoce.pt/wp-content/uploads/2021/08/como-fazer-tortellini-passo-3.jpeg)
Mais técnicas
Ver todas