Preparação

Passo 1
Corte o tofu em cubos, e numa tigela tempere com o vinagre, a pimenta e as sementes de funcho. Misture bem e deixe marinar.
Passo 2
Num recipiente que possa ir ao microondas, disponha os ramos de brócolos e tape com película aderente. Pique a superfície com um palito. Leve ao microondas (750 W) durante 5 a 6 minutos.
Passo 3
Misture os brócolos cozidos com o tofu e as batatas cortadas em cubos ou rodelas. Lave os rabanetes, rale-os em tiras finas e acrescente-os à mistura.
Passo 4
Lave o tomate, retire as sementes e corte-o em cubos.
Passo 5
Abra o abacate ao meio, retire o caroço e a casca e regue-o com o sumo de limão. Esmague-o com um garfo e misture com o tomate, a salsa picada e o azeite. Tempere com sal e pimenta.
Passo 6
Disponha o preparado sobre a mistura de brócolos, tofu e rabanetes e sirva.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
231 Kcal
9%
Gordura
12.3 g
13%
Gorduras saturadas
2.4 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 231 Kcal 9% 12%
Gordura 12.3 g 13% 18%
das quais saturadas 2.4 g 8% 12%
Hidratos de carbono 17.9 g
dos quais açúcares 4.3 g 4% 5%
Fibra 4.8 g 19% 19%
Proteínas 10.8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
1.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente