Preparação

Passo 1
Misture o mel com a mostarda num frasco que rolhe bem.
Passo 2
Adicione o azeite, o vinagre balsâmico, o tomilho e as sementes de sésamo.
Passo 3
Tempere com pimenta moída e rolhe o frasco. Agite energicamente antes de cada utilização.
Passo 4
Sirva com saladas frias ou quentes.
Dica
Receita com baixo teor de sal. Contem 0,018 g de sal por 100 g, correspondendo a 3,6% do valor diário de referencia.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
433 Kcal
22%
Gordura
37,7 g
54%
Gorduras saturadas
6,2 g
31%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 100 g Adulto% VDR**
Energia 433 Kcal 22%
Gordura 37,7 g 54%
das quais saturadas 6,2 g 31%
Hidratos de carbono 21,3 g
dos quais açúcares 20,4 g 23%
Fibra 1,0 g 4%
Proteínas 1,8 g
Sal 0,18 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (6)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500