Ingredientes

  • PARA A MASSA
  • 150 g flocos de aveia
  • 1 c. sopa fermento em pó
  • 2 dl leite meio-gordo
  • 2 ovos S
  • 2 c. sopa óleo de girassol
  • 2 c. sopa manteiga de amendoim
  • 1 c. sopa açúcar amarelo
  • 2 c. sobremesa raspas de chocolate preto Pura Vida
  • PARA O TOPPING
  • 6 c. sopa iogurte grego zero% Pingo Doce
  • 30 g miolo de noz partido
  • 30 g arandos
  • 10 morangos cortados

Preparação

  • 1. Coloque a aveia num robot de cozinha, ou triturador, e triture até obter uma farinha.
  • 2. Coloque numa taça, adicione os restantes ingredientes ao recipiente e envolva até obter uma massa homogénea.
  • 3. Aqueça a máquina de waffles e deite duas colheres de sopa de massa para cada waffle no respectivo compartimento.
  • 4. Cozinhe de acordo com as instruções da máquina.
  • 5. Sirva com o topping.
1 unidade c/topping Criança
% do VDR
Energia 280 Kcal 16 %
Gordura 14,9 g 21 %
das quais saturadas 3,2 g 16 %
Hidratos de carbono 27,3 g
dos quais açúcares 11,5 g 14 %
Fibra 3,4 g 23 %
Proteínas 10,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: aveia, morangos