Preparação

Passo 1
Numa tigela misture as farinhas com o fermento, a salsa, o sal, o açúcar e o dente de alho ralado. Junte o iogurte e mexa com uma colher de pau.
Passo 2
A pouco e pouco, e sem deixar de bater, adicione a água. Mexa até obter uma massa homogénea e elástica. Molde seis bolas e deixe descansar cerca de 20 minutos.
Passo 3
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente. Estenda a massa, molde-a em círculos e coloque-os, um a um, na frigideira, deixando alourar alguns minutos de ambos os lados. Retire-os à medida que forem ficando prontos e conserve-os tapados com um pano.
Passo 4
Corte os peitos de frango em tiras finas e tempere-os com o sumo do limão e o sal. Aqueça o azeite na frigideira, salteie as tiras de frango, retire do lume e deixe arrefecer.
Passo 5
Rale a cenoura, corte o tomate ao meio e misture-os com o frango. Divida este preparado pelos wraps, enrole-os, embrulhe em película aderente e guarde no frigorífico.
Resumo nutricional
Uma dose contém:
Energia
219 Kcal
12%
Gordura
6,2 g
9%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 219 Kcal 12%
Gordura 6,2 g 9%
das quais saturadas 1,8 g 9%
dos quais açúcares 4,9 g 6%
Fibra 2,6 g 17%
Proteínas 13,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500