Ingredientes

  • PARA O MOLHO
  • 2 c. sopa mostarda
  • 150 g maionese
  • qb coentros picados
  • 50 g miolo de noz
  • 2 c. sopa mel
  • 1 c. sopa sal
  • qb pimenta moída
  • PARA O WRAP
  • 600 g frango assado
  • 4 folhas de wrap Pingo Doce
  • 200 g abacaxi
  • 1 emb. rúcula
  • 20 g tomate seco

Preparação

  • 1. Junte a mostarda, a maionese, os coentros picados, o miolo de noz grosseiramente picado e o mel. Tempere com o sal e a pimenta e bata tudo muito bem com uma vara de arames para incorporar bem.
  • 2. Desfie o frango, limpando-o de peles e ossos. Reserve.
  • 3. Abra as folhas de wrap, barre-as com o molho e distribua pela superfície o abacaxi descascado e cortado em palitos.
  • 4. Adicione a rúcula, o tomate seco finamente laminado e o frango desfiado. Em seguida, enrole os wraps e sirva-os cortados ao meio.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 769 Kcal 38 % 31 %
Gordura 54,1 g 77 % 57 %
das quais saturadas 7,9 g 39 % 26 %
Hidratos de carbono 35,4 g
dos quais açúcares 12,9 g 14 % 11 %
Fibra 2,1 g 9 % 9 %
Proteínas 35,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes