Ingredientes
- PARA O MOLHO
- 2 c. sopa mostarda
- 150 g maionese
- qb coentros picados
- 50 g miolo de noz
- 2 c. sopa mel
- 1 c. sopa sal
- qb pimenta moída
- PARA O WRAP
- 600 g frango assado
- 4 folhas de wrap Pingo Doce
- 200 g abacaxi
- 1 emb. rúcula
- 20 g tomate seco
Preparação
-
1. Junte a mostarda, a maionese, os coentros picados, o miolo de noz grosseiramente picado e o mel. Tempere com o sal e a pimenta e bata tudo muito bem com uma vara de arames para incorporar bem.
-
2. Desfie o frango, limpando-o de peles e ossos. Reserve.
-
3. Abra as folhas de wrap, barre-as com o molho e distribua pela superfície o abacaxi descascado e cortado em palitos.
-
4. Adicione a rúcula, o tomate seco finamente laminado e o frango desfiado. Em seguida, enrole os wraps e sirva-os cortados ao meio.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | |||||
Energia | 769 Kcal | 38 % | 31 % | |||
Gordura | 54,1 g | 77 % | 57 % | |||
das quais saturadas | 7,9 g | 39 % | 26 % | |||
Hidratos de carbono | 35,4 g | |||||
dos quais açúcares | 12,9 g | 14 % | 11 % | |||
Fibra | 2,1 g | 9 % | 9 % | |||
Proteínas | 35,9 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes