Preparação

Passo 1
Dilua o sal na água morna, junte as farinhas e o azeite e amasse até obter uma massa elástica e homogénea. Deixe descansar 30 minutos, tapada com um pano.
Passo 2
Corte os bifes de frango em tiras e tempere-as com a polpa de tomate diluída no sumo de limão.
Passo 3
Salteie as tiras de frango numa frigideira com o azeite até ficarem douradas.
Passo 4
Adicione os cogumelos, previamente laminados, a cenoura descascada e ralada, e o sal. Deixe cozinhar 5 a 6 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Passo 5
Divida a massa em quatro partes e, com a ajuda de um rolo, estenda-a de modo a formar quatro círculos.
Passo 6
Aqueça de novo a frigideira já vazia e cozinhe as tortilhas de ambos os lados. Deixe arrefecer.
Passo 7
Divida as folhas de espinafres, a mistura de frango e os cogumelos pelas tortilhas e enrole-as.
Passo 8
Embrulhe em película transparente e leve ao frigorífico.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500