Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Cocktail de Marisco Pingo Doce 400 g

Pingo Doce

3,99€ / UN

Sem glúten.

Miolo de mexilhão (27%) (Mytilus spp. – De aquicultura Espanha/Chile), miolo de camarão (21,5%) (Solenocera spp./ Metapenaeus spp/ Penaeus spp. - Capturado: Oceano Pacífico com redes de arrastar) [miolo de camarão, água, sal, estabilizador (E452i),antioxidantes (E330 e metabissulfito de sódio)], miolo de amêijoa-arca-antiga (21,5%) (Anadara spp.- Capturado: Oceano Pacífico com dragas)/ miolo de amêijoa-zebra (Paphia undulata/ Paratapes undulatus - Capturado: Oceano Pacífico com dragas), lula (20%) (Loligo spp. - Capturado: Oceano Índico com redes de arrastar, anzóis e aparelhos de anzol), delícias do mar (10%) (origem: Coreia do Sul) [Carne de paloco-do-pacífico (49,5%) Theragra chalcogramma), água, amido de trigo** (isento de glúten), clara de ovo, aroma de caranguejo (2,9%), extracto de caranguejo (1,4%), sal, vinho de arroz, óleo vegetal (soja), açúcar, estabilizador (sorbitol), agente de endurecimento (carbonato de cálcio), corante (extracto de pimentão)]. **O produto é isento de glúten mas não é adequado a quem apresenta alergia ao trigo.

Contém Ovos, Sulfitos, Crustáceos, Peixe e Moluscos.

Por 100 g
ENERGIA 343 kJ / 81 kcal
Lípidos 1.4 g
Dos quais saturados 0.7 g
Hidratos de carbono 5.8 g
Dos quais açúcares 1 g
Fibras 1 g
Proteínas 10.9 g
Sal 1.3 g

O Nutri-Score é um sistema de rotulagem europeu

Saber mais

Sobre este produto

Separação de embalagens
Separação de embalagens

1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.

2. Coloque os componentes no ecoponto amarelo.

Plástico e metal

3. Separe a película do tabuleiro.

4. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.

5. Coloque os componentes no ecoponto amarelo.

Plástico e metal

6. Separe a película do tabuleiro.

Sobre este produto
Avaliações
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: