Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce
  • Burrata Pingo Doce, a novidade vinda de Itália

    Directamente do Sul de Itália trazemos-lhe a burrata Pingo Doce. Saiba mais este queijo único em marca própria!
  • Burrata Pingo Doce

Um queijo cremoso como nenhum outro

Chegou a burrata fresca Pingo Doce, uma especialidade italiana feita com leite de búfala, de interior suave e cremoso, e um sabor incomparável.

Origem

A burrata nasceu na região italiana de Puglia, que no mapa de Itália corresponde ao “salto da bota”. Reza a lenda que, durante uma forte tempestade, um queijeiro não conseguindo enviar o leite para a cidade resolveu produzir um queijo bola com creme de leite fermentado e massa fresca de mozzarella, que viria a surpreender pelo seu sabor e a originar uma nova variedade de queijo.

Características

De consistência suave e recheio cremoso, a burrata tem um sabor incomparável, fazendo as delícias dos grandes apreciadores dos sabores italianos. A burrata é uma excelente fonte de cálcio e fósforo.

Como consumir

Este queijo deve ser servido fresco ou à temperatura ambiente. Pode ser utilizado como entrada ou acompanhamento de saladas, massas, servido no pão com tomate fresco ou simplesmente temperar com um fio de azeite, umas pedrinhas de flor de sal e umas folhas de manjericão… bellíssimo! 

Experimente estas espetadas de tomate cherry com presunto e burrata.

No Pingo Doce o preço baixo vale mais.

De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: