De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde
De Évora chega-nos um queijo de denominação de origem protegida (DOP), produzido com leite cru de ovelha da raça Merina Branca, proveniente da região delimitada. Caracteriza-se pela sua pasta dura e crosta bem formada, com processo de cura de 90 dias. O sabor do Queijo de Évora DOP Pingo Doce é acentuado, ligeiramente picante e acidulado. Um queijo tradicional que vai bem com tudo!
Leite cru de ovelha, cardo, sal.
Contém Leite.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 1565 kJ / 377 kcal |
Lípidos | 29.7 g |
Dos quais saturados | 22.2 g |
Hidratos de carbono | 2.9 g |
Dos quais açúcares | 2.8 g |
Fibras | 0.1 g |
Proteínas | 24.5 g |
Sal | 1.5 g |
O Nutri-Score é um sistema de rotulagem europeu
Saber mais1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.