Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Passo 2
Corte as abóboras ao meio e retire-lhes as pevides do interior.
Passo 3
Coloque as abóboras numa tábua e corte-as em fatias finas, tendo o cuidado de nunca cortar até ao fim.
Passo 4
Em seguida, coloque-as num tabuleiro de forno e tempere com o sal, um pouco de pimenta, o alho descascado e esmagado, o azeite e as ervas picadas.
Passo 5
Leve ao forno cerca de 15 min.
Passo 6
Retire, polvilhe com o queijo e volte a colocar no forno mais 2 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
137 Kcal
5%
Gordura
10,7 g
11%
Gorduras saturadas
3,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 137 Kcal 5% 7%
Gordura 10,7 g 11% 15%
das quais saturadas 3,2 g 11% 16%
Hidratos de carbono 4,6 g
dos quais açúcares 2,9 g 2% 3%
Fibra 1,9 g 7% 7%
Proteínas 5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (15)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente