Preparação

Passo 1

Num almofariz, pise os coentros com os dentes de alho, descascados, e o sal até reduzir a papa.

Passo 2

Deite a mistura para um tacho, regue com o azeite e em seguida com água a ferver.

Passo 3

Entretanto, leve um tacho com água ao lume, deixe que a água aqueça, quase até fervilhar, e escalfe os ovos.

Passo 4

Coloque o pão nos pratos, regue com caldo de coentros e disponha por cima o ovo escalfado. Sirva de imediato.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
416 Kcal
21%
Gordura
16,9 g
24%
Gorduras saturadas
3,5 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricionalDoseAdulto% VDR**
Energia416 Kcal21%
Gordura16,9 g24%
das quais saturadas3,5 g17%
Hidratos de carbono51,4 g
dos quais açúcares2,3 g3%
Fibra3,9 g16%
Proteínas15,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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