Preparação

Passo 1

Num almofariz, pise os coentros com os dentes de alho, descascados, e o sal até reduzir a papa.

Passo 2

Deite a mistura para um tacho, regue com o azeite e em seguida com água a ferver.

Passo 3

Entretanto, leve um tacho com água ao lume, deixe que a água aqueça, quase até fervilhar, e escalfe os ovos.

Passo 4

Coloque o pão nos pratos, regue com caldo de coentros e disponha por cima o ovo escalfado. Sirva de imediato.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
416 Kcal
21%
Gordura
16,9 g
24%
Gorduras saturadas
3,5 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 416 Kcal 21%
Gordura 16,9 g 24%
das quais saturadas 3,5 g 17%
Hidratos de carbono 51,4 g
dos quais açúcares 2,3 g 3%
Fibra 3,9 g 16%
Proteínas 15,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (21)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500