Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Numa frigideira, aloure a chalota no azeite quente, junte os cogumelos e o tomate seco e salteie, sobre lume médio-forte, durante 2 ou 3 minutos. Polvilhe com o sal e pimenta, junte os espinafres, mexa e retire do lume assim que os espinafres amolecerem.

Passo 2

Corte o queijo Chèvre em quatro rodelas e coloque-as no centro de cada quadrado de massa.

Passo 3

Regue com o mel e, por cima, distribua o recheio de cogumelos. Feche as almofadas, unindo as pontas da massa na diagonal, e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Passo 4

Pincele com a gema batida, salpique com as sementes de sésamo e leve ao forno cerca de 25 minutos, ou até as almofadas estarem douradas e estaladiças. Acompanhe com rúcula, pepino e beterraba.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
611 Kcal
31%
Gordura
37,1 g
53%
Gorduras saturadas
13,2 g
66%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 611 Kcal 31%
Gordura 37,1 g 53%
das quais saturadas 13,2 g 66%
Hidratos de carbono 52,1 g
dos quais açúcares 12,7 g 14%
Fibra 8,6 g 34%
Proteínas 17,4 g
** Valor Diário de Referência
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