Preparação

Passo 1
Corte o tomate em cubos grandes. Lamine a cebola e o alho.
Passo 2
Corte o pão em fatias muito finas, coloque-as no fundo dos pratos, e empilhe o alho laminado, o tomate e a cebola.
Passo 3
Regue com água fria, polvilhe com orégãos e flor de sal e, no final, tempere com o azeite e o vinagre.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
266 Kcal
13%
Gordura
7 g
10%
Gorduras saturadas
1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 266 Kcal 13%
Gordura 7 g 10%
das quais saturadas 1 g 5%
dos quais açúcares 4 g 4%
Fibra 4 g 16%
Proteínas 7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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