Arjamolho 25 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar A esta sopa fria de tomate não falta o pão, o alho, o azeite ou os orégãos. Com sabores do Alentejo, esta entrada é ideal para os dias quentes de Verão em que se fazem as refeições ao ar livre. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Arjamolho 25 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte o tomate em cubos grandes. Lamine a cebola e o alho. Passo 2 Corte o pão em fatias muito finas, coloque-as no fundo dos pratos, e empilhe o alho laminado, o tomate e a cebola. Passo 3 Regue com água fria, polvilhe com orégãos e flor de sal e, no final, tempere com o azeite e o vinagre. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 266 Kcal 13% Gordura 7 g 10% Gorduras saturadas 1 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 266 Kcal 13% Gordura 7 g 10% das quais saturadas 1 g 5% dos quais açúcares 4 g 4% Fibra 4 g 16% Proteínas 7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos dieta mediterrânica pão e broa sopas tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Sopa de abóbora e cogumelos 50 min Fácil Sanduíche de salmão fumado com abacate 10 min Fácil 5.0 Tosta com manteiga de amendoim e coco 15 min Fácil Sandes para crianças 30 min Fácil 4.5 Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 5.0 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás