Preparação

Passo 1
Coza o tamboril já cortado em cubos. Reserve a água de cozedura.
Passo 2
Num tacho largo refogue em azeite as cebolas, os alhos e os coentros picados.
Passo 3
Quando a cebola estiver translúcida, junte ao refogado o pimento em tiras, o tomate em cubos e a malagueta picada, envolvendo bem os ingredientes.
Passo 4
Dilua a polpa de tomate na água de cozedura do tamboril e vá acrescentando, aos poucos, ao refogado.
Passo 5
Depois de lavado, junte o arroz e tempere de sal e pimenta.
Passo 6
A meio da cozedura do arroz, adicione o tamboril, previamente cozido, e o miolo de camarão.
Passo 7
Por fim, envolva a manteiga, polvilhe com a hortelã picada.
Passo 8
Sirva o seu arroz de tamboril com fatias de pão torrado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
761 Kcal
30%
Gordura
35,5 g
37%
Gorduras saturadas
9,9 g
33%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 761 Kcal 30% 38%
Gordura 35,5 g 37% 51%
das quais saturadas 9,9 g 33% 50%
Hidratos de carbono 68,5 g
dos quais açúcares 6,5 g 5% 7%
Fibra 2,9 g 12% 12%
Proteínas 44,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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