Preparação

Passo 1
Retire os talos aos espargos e coza-os em água a ferver durante 4 minutos. Escorra e reserve.
Passo 2
Coloque os ovos dentro de um tacho com água e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire e mergulhe-os em água gelada para parar o processo de cozedura e obter o ovo com gema mole.
Passo 3
Numa frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho, o tomate cortado em metades e tempere com a flor de sal. Deixe cozinhar por 3 minutos e adicione os espargos, envolva e cozinhe por mais 2 minutos.
Passo 4
Descasque cuidadosamente os ovos, molhando frequentemente as mãos na água.
Passo 5
Aqueça o arroz e sirva com a mistura de tomate e espargos, e com os ovos cortados ao meio. Polvilhe com sementes de sésamo.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
457 Kcal
23%
Gordura
15,7 g
22%
Gorduras saturadas
3,5 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 457 Kcal 23%
Gordura 15,7 g 22%
das quais saturadas 3,5 g 18%
dos quais açúcares 5,5 g 6%
Fibra 6,0 g 24%
Proteínas 18,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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