Preparação

Passo 1
Coza o arroz seguindo as instruções da embalagem. Escorra bem.
Passo 2
Num wok ou numa frigideira funda, aqueça o azeite juntamente com o alho e a malagueta picada. Deixe cozinhar por alguns segundos.
Passo 3
Adicione a cebola, misture e cozinhe por mais um minuto.
Passo 4
Junte o miolo de camarão, tempere com o sal, envolva e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Adicione uma colher de molho de soja e envolva.
Passo 5
Por fim, junte o arroz, o restante molho de soja, envolva e deixe cozinhar por 2 minutos até que o arroz caramelize.
Passo 6
Enquanto isso, estrele os ovos numa frigideira antiaderente.
Passo 7
Sirva o arroz e coloque por cima os ovos e o tomate fatiado. Polvilhe com o cebolinho e os coentros picados. Salpique a gosto com pimenta moída no momento.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
452 Kcal
23%
Gordura
9,7 g
14%
Gorduras saturadas
2,6 g
(13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 452 Kcal 23%
Gordura 9,7 g 14%
das quais saturadas 2,6 g (13%
Hidratos de carbono 60,6 g
dos quais açúcares 3,3 g 4%
Fibra 2,8 g 11%
Proteínas 29,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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