Preparação

Passo 1
Tempere os bifes de atum de ambos os lados com pimenta moída no momento e com o alho em pó.
Passo 2
Num tacho, leve ao lume a cebola, os dentes de alho e o alho-francês cortados em rodelas, e duas colheres de sopa de azeite. Deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 8 minutos ou até os legumes estarem moles. Vá mexendo ocasionalmente.
Passo 3
Junte os pimentos cortados em tiras, a polpa de tomate e deixe cozinhar tapado por mais 10 minutos, sobre lume moderado a brando.
Passo 4
Aqueça muito bem uma frigideira antiaderente, deite nela o restante azeite e aloure rapidamente os bifes de atum de ambos os lados sobre lume forte.
Passo 5
Junte os coentros picados ao molho, reservando alguns para polvilhar no final. Sirva os bifes de atum sobre o molho e acompanhe com as batatas cozidas cortadas em rodelas. Polvilhe com os coentros picados reservados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
356 Kcal
18%
Gordura
12,6 g
18%
Gorduras saturadas
2,5 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 356 Kcal 18%
Gordura 12,6 g 18%
das quais saturadas 2,5 g 13%
Hidratos de carbono 30 g
dos quais açúcares 9,5 g 11%
Fibra 5,1 g 20%
Proteínas 28,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (7)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500