Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite num tacho baixo, adicione o alho picado e deixe cozinhar por alguns segundos.
Passo 2
Baixe o lume, junte a cebola cortada em quartos e cozinhe durante cerca de 5 minutos.
Passo 3
Adicione a curgete em rodelas, o tomate, envolva e deixe cozer por mais 5 minutos.
Passo 4
Escorra o feijão e junte ao tacho. Tempere com sal, pimenta e tomilho. Envolva, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.
Passo 5
Polvilhe com o requeijão desfeito.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
192 Kcal
10%
Gordura
6,6 g
9%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 192 Kcal 10%
Gordura 6,6 g 9%
das quais saturadas 2,2 g 11%
Hidratos de carbono 19 g
dos quais açúcares 8,0 g 9%
Fibra 8,4 g 34%
Proteínas 9,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500