Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Misture todos os ingredientes secos numa taça.
Passo 3
À parte, noutra taça, esmague as bananas e junte o mel, o iogurte e a baunilha. Adicione esta mistura à taça com os ingredientes secos e misture bem. Junte o chocolate partido grosseiramente.
Passo 4
Forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal e deite nele a mistura. Leve ao forno cerca de 15 minutos e deixe arrefecer.
Passo 5
Entretanto, para a cobertura, aqueça num tacho o óleo de coco com o chocolate de culinária e quando a mistura estiver líquida, verta-a sobre o tabuleiro.
Passo 6
Corte em quadrados e guarde-os no frigorífico numa caixa hermeticamente fechada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
421 Kcal
21%
Gordura
17,6 g
25%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 421 Kcal 21%
Gordura 17,6 g 25%
das quais saturadas 3,4 g 17%
Hidratos de carbono 51 g
dos quais açúcares 16,6 g 18%
Fibra 13,3 g 53%
Proteínas 10,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (26)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500