Ingredientes

  • PARA A MASSA
  • 400 g flocos de aveia Pingo Doce Pura Vida
  • 100 g sementes de linhaça Pingo Doce Pura Vida
  • 1 c. de chá fermento em pó
  • ¼ c. de café sal
  • qb canela em pó
  • 25 g cacau em pó
  • 3 bananas maduras
  • 5 c. de sopa mel multifloral Pingo Doce
  • 1 iogurte grego natural sem lactose Pingo Doce Pura Vida
  • 1 c. de chá essência de baunilha
  • 60 g chocolate para culinária sem adição de açúcar Pingo Doce Pura Vida
  • PARA A COBERTURA
  • 1 c. de sopa óleo de coco Go Bio
  • 60 g chocolate para culinária sem adição de açúcar Pingo Doce Pura Vida

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 2. Misture todos os ingredientes secos numa taça.
  • 3. À parte, noutra taça, esmague as bananas e junte o mel, o iogurte e a baunilha. Adicione esta mistura à taça com os ingredientes secos e misture bem. Junte o chocolate partido grosseiramente.
  • 4. Forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal e deite nele a mistura. Leve ao forno cerca de 15 minutos e deixe arrefecer.
  • 5. Entretanto, para a cobertura, aqueça num tacho o óleo de coco com o chocolate de culinária e quando a mistura estiver líquida, verta-a sobre o tabuleiro.
  • 6. Corte em quadrados e guarde-os no frigorífico numa caixa hermeticamente fechada.
1 unidade Adulto
% do VDR
Energia 421 Kcal 21 %
Gordura 17,6 g 25 %
das quais saturadas 3,4 g 17 %
Hidratos de carbono 51,0 g
dos quais açúcares 16,6 g 18 %
Fibra 13,3 g 53 %
Proteínas 10,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: aveia, banana