Preparação

Passo 1
Tempere os filetes com o alho em pó, meia colher de chá de sal e pimenta moída no momento. 
Passo 2
Lave o feijão-verde, retire o fio e corte em tiras finas. Coza-o em água a ferver temperada com uma colher de chá de sal cerca de 30 minutos ou até que esteja tenro. 
Passo 3
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 4
Descasque as bananas e corte-as ao meio a todo o comprimento. 
Passo 5
Passe os filetes por farinha, em seguida pelo ovo batido e depois pelo pão ralado. Faça o mesmo com a banana. 
Passo 6
Coloque os filetes num tabuleiro untado com meia colher de sopa de azeite, por cima ponha as bananas, regue com mais meia colher de sopa de azeite e leve ao forno por 20 minutos. 
Passo 7
Leve ao lume a água temperada com o restante sal e uma tira de casca de limão, quando ferver, introduza o arroz, mexa, tape e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. 
Passo 8
Leve ao lume o restante azeite numa frigideira com os dentes de alho picados. Junte o feijão-verde bem escorrido e salteie durante 2 a 3 minutos. Retire do lume, regue com o vinagre e envolva. 
Passo 9
Sirva o peixe com o limão cortado em rodelas e acompanhe com o feijão-verde salteado e o arroz polvilhado com salsa picada. 
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
500 Kcal
25%
Gordura
12,2 g
17%
Gorduras saturadas
2,5 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 500 Kcal 25%
Gordura 12,2 g 17%
das quais saturadas 2,5 g 13%
Hidratos de carbono 68,5 g
dos quais açúcares 7,7 g 9%
Fibra 5,6 g 22%
Proteínas 26,3 g
** Valor Diário de Referência
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