Preparação

Passo 1
Lave, corte ao meio e coza as batatas, tapadas, com água e metade do sal durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer.
Passo 2
Descasque e pique finamente a cebola. Lamine o alho-francês e o aipo, lave e escorra. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola, o alho-francês e o aipo e cozinhe em lume moderado.
Passo 3
Adicione a cenoura, pelada e grosseiramente ralada, e mexa. Aumente um pouco o lume e junte o frango picado em cubos pequenos.
Passo 4
Misture e tempere com o restante sal, os cominhos, a noz-moscada e a pimenta.
Passo 5
Misture e tempere com o restante sal, os cominhos, a noz-moscada e a pimenta. Limpe e pique grosseiramente os cogumelos. Corte a couve-chinesa em juliana fina, lave e escorra. Corte o pimento, limpo de sementes, em quadrados pequenos e deite todos os legumes no tacho, mexendo bem.
Passo 6
Reduza o lume, tape o tacho e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.
Passo 7
Escave as batatas com uma colher, esmague a polpa com um garfo, junte ao preparado e polvilhe com folhas de tomilho.
Passo 8
Misture bem e recheie as meias batatas com o preparado.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
339 Kcal
14%
Gordura
9,2 g
10%
Gorduras saturadas
2,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 339 Kcal 14% 17%
Gordura 9,2 g 10%
das quais saturadas 2,8 g 9% 14%
dos quais açúcares 14,3 g 12% 16%
Fibra 7 g 28% 28%
Proteínas 6,6 g
** Valor Diário de Referência
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