Preparação

Passo 1
Ligue o forno nos 180 °C.
Passo 2
Tire a pele à linguiça e corte-a em rodelas finas. Misture com as batatas e a maionese num tabuleiro de forno. Salpique com o queijo e o tomilho e leve a gratinar durante cerca de 15 a 20 minutos até o queijo derreter.
Passo 3
Regue com o ketchup e sirva como snack ou acompanhamento.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
575 Kcal
29%
Gordura
46.2 g
66%
Gorduras saturadas
9.4 g
47%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 575 Kcal 29%
Gordura 46.2 g 66%
das quais saturadas 9.4 g 47%
Hidratos de carbono 26.9 g
dos quais açúcares 4.6 g 5%
Fibra 2.0 g 8%
Proteínas 14.6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente