E quando sobram batatas fritas em palitos e não quer deitar fora, mas não sabe o que fazer com elas? Tem aqui a solução: batatas gratinadas, uma verdadeira perdição. Sirva como snack ou acompanhamento.
Tire a pele à linguiça e corte-a em rodelas finas. Misture com as batatas e a maionese num tabuleiro de forno. Salpique com o queijo e o tomilho e leve a gratinar durante cerca de 15
a 20 minutos até o queijo derreter.
Passo 3
Regue com o ketchup e sirva como snack ou acompanhamento.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
575 Kcal
29%
Gordura
46,2 g
66%
Gorduras saturadas
9,4 g
47%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
575 Kcal
29%
Gordura
46,2 g
66%
das quais saturadas
9,4 g
47%
dos quais açúcares
4,6 g
5%
Fibra
2 g
8%
Proteínas
14,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes