Preparação

Passo 1
Lave bem a casca da banana, corte-lhe as pontas e rejeite-as. Corte a restante em pedaços e coloque-os no copo do liquidificador. Adicione a bebida vegetal, o mel, os espinafres e a canela e triture até obter um sumo grosso. Sirva polvilhado com o coco.
Dica
Num liquidificador, junte cascas de uma ou duas bananas, conforme o tamanho, um ovo e duas colheres de sopa de flocos de aveia e triture tudo. Depois faça panquecas com este preparado. Pode adicionar à massa uma pitada de canela e um pouco de mel ou açúcar.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
109 Kcal
5%
Gordura
5,3 g
8%
Açúcar
11,9 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 109 Kcal 5%
Gordura 5,3 g 8%
das quais saturadas 3,2 g 16%
dos quais açúcares 11,9 g 13%
Fibra 1,4 g 5%
Proteínas 1,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.8 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500