Preparação

Passo 1
Coloque os 200 g de mirtilos, a banana, os 25 g de aveia, a canela e o leite num liquidificador, triture bem até obter um batido cremoso.
Passo 2
Divida por dois copos e decore com os restantes mirtilos, flocos de aveia e hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
315 Kcal
16%
Gordura
5,5 g
8%
Açúcar
35,6 g
40%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 315 Kcal 16%
Gordura 5,5 g 8%
das quais saturadas 3,0 g 15%
Hidratos de carbono 51,6 g
dos quais açúcares 35,6 g 40%
Fibra 5,5 g 22%
Proteínas 12,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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