Preparação

Passo 1
Lave o pepino, o aipo, a maçã e as folhas de alface. 
Passo 2
Tire parte da casca ao pepino e corte-o em cubos pequenos. Corte o aipo em lâminas, a maçã em fatias pequenas e a alface em tiras largas. 
Passo 3
Coloque tudo numa saladeira e junte os mirtilos. 
Passo 4
Adicione o azeite, o vinagre, o sal e o tomilho num frasco, tempere com uma pitada de pimenta moída no momento. 
Passo 5
Feche o frasco, agite muito bem e sirva com a salada, temperando-a a gosto. 
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
113 Kcal
6%
Gordura
6,6 g
9%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 113 Kcal 6%
Gordura 6,6 g 9%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 10,9 g
dos quais açúcares 9,5 g 11%
Fibra 2,6 g 10%
Proteínas 1,4 g
** Valor Diário de Referência
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