Preparação

Passo 1
Asse ou coza o frango, temperado com o limão. Desfie e reserve.
Passo 2
Bata os ovos com o leite e o azeite.
Passo 3
Numa taça, coloque as farinhas de espelta e centeio, e o sal. Junte à mistura de leite e ovos, mexendo continuamente de forma a ligar os ingredientes.
Passo 4
Num processador, triture o frango, o queijo e os espinafres, e junte à taça, envolvendo bem.
Passo 5
Deite o preparado numa forma de silicone e leve ao forno, pré-aquecido a 180 °C, durante cerca de 40 minutos.
Passo 6
Sirva polvilhada com farinha de amêndoa e acompanhe com tomate cherry partido aos quartos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
497 Kcal
25%
Gordura
31,9 g
46%
Gorduras saturadas
6,3 g
31%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 497 Kcal 25%
Gordura 31,9 g 46%
das quais saturadas 6,3 g 31%
dos quais açúcares 3,4 g 4%
Fibra 4,6 g 18%
Proteínas 22,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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