Preparação

Passo 1
Misture numa taça os queijos, as amêndoas laminadas torradas e picadas e o cebolinho picado.
Passo 2
Tempere com o sal, pimenta a gosto e misture. Coloque no frigorífico cerca de 15 minutos.
Passo 3
Enquanto isso, abra a romã e descasque-a dentro de água, soltando os bagos.
Passo 4
Forme uma bola com a mistura de queijos e em seguida cubra-a com os bagos de romã.
Passo 5
Coloque novamente no frigorífico até servir, decore com o alecrim e acompanhe com as minibolachas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
369 Kcal
18%
Gordura
27,8 g
40%
Gorduras saturadas
15,2 g
76%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 369 Kcal 18%
Gordura 27,8 g 40%
das quais saturadas 15,2 g 76%
dos quais açúcares 6,3 g 7%
Fibra 2,4 g 9%
Proteínas 15,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.6 (8)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500