Preparação

Passo 1
Torre ligeiramente a amêndoa numa frigideira antiaderente.
Passo 2
Coloque-a num robot de cozinha e triture-a até obter uma pasta com a consistência de manteiga.
Passo 3
Coloque todos os ingredientes numa taça e misture-os bem com as mãos. Faça uma bola com a massa e leve-a ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 5
Estique a massa dentro de duas folhas de papel vegetal com a ajuda do rolo.
Passo 6
Corte-a com cortadores com motivos de Natal e disponha as bolachas em tabuleiros forrados com papel vegetal. Leve ao forno 12 minutos.
Passo 7
Retire do forno e, com a ajuda de uma espátula, levante ligeiramente as bolachas. Com um espeto de madeira faça um buraco em cada uma delas. Deixe arrefecer por completo.
Passo 8
Numa taça misture o açúcar em pó com o sumo de limão.
Passo 9
Coloque a mistura num saco de plástico e corte-lhe uma ponta muito pequena.
Passo 10
Passe um fio pelos buracos das bolachas e ate-o de modo a poderem ser penduradas. Decore as bolachas de aveia e gengibre a gosto com a cobertura e deixe secar muito bem.
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