Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Passo 3
Coloque as bananas numa taça e esmague. Adicione a aveia e a manteiga de amendoim e misture.
Passo 4
Faça bolinhas de massa e coloque-as de forma espaçada no tabuleiro pré-preparado.
Passo 5
Achate as bolinhas formando uns discos.
Passo 6
Leve ao forno por 12 minutos ou até estarem douradas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
82 Kcal
5%
Gordura
4.2 g
6%
Gorduras saturadas
1.3 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 82 Kcal 5%
Gordura 4.2 g 6%
das quais saturadas 1.3 g 6%
Hidratos de carbono 8.0 g
dos quais açúcares 3.6 g 4%
Fibra 1.9 g 13%
Proteínas 2.5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (9)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente