Preparação

Passo 1
Corte os brócolos, coloque-os numa taça, adicione o ovo previamente batido, o pão ralado, os queijos, o alho, ervas a gosto, o caril, o sal e pimenta. Misture bem e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Retire o preparado do frigorífico e, com as mãos, faça bolinhas ou molde em forma de rolhas.
Passo 3
Disponha os bolinhos num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
39 Kcal
2%
Gordura
2,5 g
4%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 39 Kcal 2%
Gordura 2,5 g 4%
das quais saturadas 1,4 g 7%
Hidratos de carbono 0,6 g
dos quais açúcares 0,3 g 0
Fibra 0,6 g 2%
Proteínas 3,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (27)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500