Ingredientes

  • 250 g sobras de brócolos cozidos
  • 1 ovos M
  • 50 g pão ralado
  • 50 g queijo mozzarella ralado
  • 20 g queijo cheddar ralado
  • 1 alho picado
  • qb cebolinho picado
  • qb coentros picados
  • qb salsa picada
  • 1 c. de chá caril
  • 1 c. de chá sal
  • qb pimenta

Preparação

  • 1. Corte os brócolos, coloque-os numa taça, adicione o ovo previamente batido, o pão ralado, os queijos, o alho, ervas a gosto, o caril, o sal e pimenta. Misture bem e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Retire o preparado do frigorífico e, com as mãos, faça bolinhas ou molde em forma de rolhas.
  • 3. Disponha os bolinhos num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 39 Kcal 2 %
Gordura 2,5 g 4 %
das quais saturadas 1,4 g 7 %
Hidratos de carbono 0,6 g
dos quais açúcares 0,3 g 0 %
Fibra 0,6 g 2 %
Proteínas 3,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes