Preparação

Passo 1
Coloque numa taça a quinoa já cozida conforme as instruções da embalagem, o queijo, o tomate seco picado, os ovos, a farinha, o alho-francês cortado em fatias finas e os espinafres picados.
Passo 2
Tempere com o sal, pimenta e o alho em pó, e misture bem.
Passo 3
Divida em oito porções, molde em forma de oito bolinhos e coloque-os sobre papel vegetal.
Passo 4
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente.
Passo 5
Frite os bolinhos durante 2 a 3 minutos de cada lado.
Passo 6
Sirva ainda quentes e acompanhe com asalada camponesa.
Dica
Pode preparar os bolinhos no forno em vez de os fritar em azeite
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
126 Kcal
6%
Gordura
6,6 g
9%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 126 Kcal 6%
Gordura 6,6 g 9%
das quais saturadas 2,2 g 11%
Hidratos de carbono 10,2 g
dos quais açúcares 1,7 g 2%
Fibra 1,7 g 7%
Proteínas 6,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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