Preparação

Passo 1

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo de côco.

Passo 2

Junte os secos, farinha, açúcar e a canela.

Passo 3

Coloque a mistura numa taça e envolva o fermento com uma varas.

Passo 4

Unte a forma com manteiga e a farinha sem glúten e coloque o preparado.

Passo 5

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
286 Kcal
14%
Gordura
5,6 g
8%
Açúcar
22,5 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 286 Kcal 14%
Gordura 5,6 g 8%
das quais saturadas 3,3 g 17%
dos quais açúcares 22,5 g 25%
Fibra 2,2 g 9%
Proteínas 4,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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