Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170 °C.
Passo 2
Barre uma forma, com cerca de 18 cm de diâmetro, com o azeite e forre o fundo com um disco de papel vegetal.
Passo 3
Corte o pão em pedaços e triture até ter a consistência de areia grossa.
Passo 4
Junte o leite e uma das bananas, previamente descascada e esmagada. Misture bem.
Passo 5
Acrescente o mel e o ovo e mexa até a mistura estar homogénea.
Passo 6
Numa tigela, misture a farinha e o fermento em pó e incorpore na massa.
Passo 7
Deite o preparado na forma e, por cima, disponha a outra banana, descascada e cortada em rodelas. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
131 Kcal
5%
Gordura
2,3 g
2%
Gorduras saturadas
0,7 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 131 Kcal 5% 7%
Gordura 2,3 g 2%
das quais saturadas 0,7 g 2% 3%
dos quais açúcares 11,1 g 9% 12%
Fibra 2,4 g 10% 10%
Proteínas 4,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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