Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Ponha o sumo de laranja numa taça, junte o açúcar e bata até estar totalmente dissolvido.
Passo 3
Acrescente as duas farinhas, o cacau, o azeite e continue a bater até obter um preparado cremoso e homogéneo.
Passo 4
Pincele uma forma (com cerca de 16 cm) com o azeite, forre o fundo com papel vegetal e volte a pincelar.
Passo 5
Verta o preparado na forma e coloque-a no forno durante 35 minutos. Desenforme o bolo, deixe arrefecer, corte em quadrados e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
4,8 g
7%
Açúcar
16 g
19%
Fibra
1,3 g
8%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500