Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Lave as cascas de banana e bata-as bem num liquidificador.
Passo 3
Separe as claras das gemas e adicione as gemas à banana, bem como o leite, o óleo e o açúcar. Bata bem.
Passo 4
Transfira a massa para uma taça, junte o pão ralado, as raspas da casca da laranja e misture bem.
Passo 5
Entretanto, bata as claras em castelo e adicione-as aos poucos à massa, assim como o fermento.
Passo 6
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Passo 7
Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
388 Kcal
19%
Gordura
7.1 g
10%
Gorduras saturadas
1.8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 388 Kcal 19%
Gordura 7.1 g 10%
das quais saturadas 1.8 g 9%
Hidratos de carbono 78.5 g
dos quais açúcares 48.2 g 54%
Fibra 2.0 g 8%
Proteínas 6.5 g
** Valor Diário de Referência
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