Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Lave bem as cascas e triture-as no copo do liquidificador. Parta os ovos e reserva as claras. Junte às cascas de banana trituradas as gemas, o leite, o óleo e o açúcar a bata bem.
Passo 3
Transfira o preparado para uma taça, adicione o pão ralado, as raspas de laranja e misture bem.
Passo 4
Numa taça à parte, bata as claras em castelo e, em seguida, adicione-as aos poucos à massa. Faça o mesmo com o fermento.
Passo 5
Verta a massa para uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada com a farinha e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Passo 6
Desenforme em cima de uma rede, deixe arrefecer e polvilhe com o açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
388 Kcal
19%
Gordura
7,1 g
10%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 fatia Adulto% VDR**
Energia 388 Kcal 19%
Gordura 7,1 g 10%
das quais saturadas 1,8 g 9%
dos quais açúcares 48,2 g 54%
Fibra 2 g 8%
Proteínas 6,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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