Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Unte uma forma redonda (com cerca de 20cm de diâmetro) com azeite e polvilhe com a colher de sobremesa de farinha de milho.
Passo 3
Num fervedor, aqueça o leite até levantar fervura.
Passo 4
Numa taça larga, misture a farinha de milho com a raspa da casca de uma das laranja. Junte o leite em fio, mexendo sempre.
Passo 5
Sem parar de mexer, adicione os açúcares e os ovos, um a um. Polvilhe com o fermento em pó.
Passo 6
Bata bem a massa e deite-a na forma. Leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 7
Deixe repousar 10 minutos antes de desenformar.
Passo 8
Regue com o sumo da laranja de uma laranja e enfeite com as restantes cortadas em meias-luas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
189 Kcal
8%
Gordura
3 g
3%
Gorduras saturadas
0,9 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 189 Kcal 8% 9%
Gordura 3 g 3%
das quais saturadas 0,9 g 3% 4%
dos quais açúcares 22,6 g 19% 25%
Fibra 3,7 g 15% 15%
Proteínas 4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.9 (7)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500