Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Unte uma forma de mola com azeite, forre o fundo com papel vegetal e volte a untar.
Passo 3
Descasque as peras, elimine os caroços e corte-as em gomos finos. Misture-as com a canela e duas colheres de sopa de açúcar mascavado. Reserve.
Passo 4
Desfaça o pão em pedaços e triture-o num robô de cozinha. Reserve.
Passo 5
Com a ajuda de uma batedeira, bata os ovos com o restante açúcar durante cerca de 5 minutos numa velocidade alta. Sem parar de bater, vá adicionando o restante azeite.
Passo 6
Junte o iogurte e continue a bater até estar bem incorporado.
Passo 7
Misture o pão triturado na massa e por fim envolva as peras, reservando alguns gomos para decorar no final.
Passo 8
Deite a massa na forma, decore com as fatias de pera e polvilhe com o coco ralado.
Passo 9
Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
236 Kcal
12%
Gordura
10,1 g
14%
Açúcar
20,8 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 236 Kcal 12%
Gordura 10,1 g 14%
das quais saturadas 3,2 g 16%
Hidratos de carbono 31,1 g
dos quais açúcares 20,8 g 23%
Fibra 2,4 g 9%
Proteínas 6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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