Preparação

Passo 1
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, mexa bem e deixe arrefecer.
Passo 2
Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo bem firme e reserve.
Passo 3
Bata as gemas com o açúcar até formar uma pasta esbranquiçada. Acrescente o chocolate derretido às gemas e misture bem.
Passo 4
Junte a farinha previamente peneirada e misture novamente. Depois, acrescente as claras em castelo, envolvendo com cuidado.
Passo 5
Deite a massa numa forma coberta de papel antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 10 minutos (ou até os lados estarem firmes e o centro ainda abanar).
Passo 6
Sirva o bolo mousse de chocolate com uma colher de gelado de menta ou de natas batidas sem açúcar.
Sugestão
É fã de chocolate? Nesta coleção, vai encontrar as mais deliciosas sobremesas com chocolate. Delicie-se!
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
381 Kcal
15%
Gordura
19,33 g
20%
Açúcar
33,16 g
28%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 381 Kcal 15% 19%
Gordura 19,33 g 20%
das quais saturadas 9,9 g 33% 49%
dos quais açúcares 33,16 g 28% 37%
Fibra 09, g 3% 3%
Proteínas 9,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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