Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170° C.
Passo 2
Numa tijela junte o açúcar, o azeite, o mel e o sal e bata até estar tudo bem envolvido.
Passo 3
Adicione os ovos e bata energicamente até obter um creme meio esponjoso.
Passo 4
Esmague um pouco o requeijão e adicione-o à mistura, batendo.
Passo 5
Junte o vinho do Porto, a canela em pó e a erva-doce e bata de novo para envolver. Em seguida, adicione a farinha aos poucos e bata de novo para misturar tudo.
Passo 6
Disponha a massa numa forma redonda sem buraco bem untada com a manteiga e polvilhada com a farinha.
Passo 7
Salpique-a com a amêndoa palitada e leve ao forno durante 45 minutos.
Passo 8
Deixe arrefecer e salpique com o açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
335 Kcal
13%
Gordura
18,3 g
19%
Gorduras saturadas
5,1 g
17%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 fatia Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 335 Kcal 13% 17%
Gordura 18,3 g 19%
das quais saturadas 5,1 g 17% 25%
dos quais açúcares 26,0 g 22% 29%
Fibra 0,9 g 4% 4%
Proteínas 11,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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