Preparação

Passo 1
Descongele as ervilhas.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 3
Aqueça uma colher de chá de azeite numa frigideira antiaderente e adicione a cebola picada, deixando refogar até a cebola ficar translúcida.
Passo 4
Junte as ervilhas, tempere com o sal e refogue mais 2 a 3 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
Passo 5
Numa tigela misture as farinhas, o fermento e o queijo parmesão ralado.
Passo 6
Adicione os ovos, previamente batidos, o molho de tomate, nove colheres de sopa de azeite, o leite, os coentros e o refogado de ervilhas e mexa até os ingredientes estarem todos ligados.
Passo 7
Unte uma forma de bolo-inglês com o restante azeite, polvilhe com a farinha e verta nela o preparado.
Passo 8
Leve ao forno cerca de 40 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
314 Kcal
17%
Gordura
18,3 g
26%
Gorduras saturadas
5,2 g
26%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 314 Kcal 17%
Gordura 18,3 g 26%
das quais saturadas 5,2 g 26%
dos quais açúcares 2,7 g 3%
Fibra 3,2 g 21%
Proteínas 11,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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