Preparação

Passo 1
Misture a farinha com as especiarias e passe os cubos de borrego pela mistura.
Passo 2
Deite o azeite um tacho, aqueça bem e introduza a carne, deixando alourar de todos os lados sobre lume médio a forte e mexendo sempre.
Passo 3
Junte o alho-francês, as cebolinhas cortadas ao meio e as cenouras às rodelas. Tempere com o sal, adicione a folha de louro e um pouco de água, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante 30 minutos. Sempre que for necessário, junte um pouco de água bem quente.
Passo 4
Adicione o grão e 1 ou 2 pés de hortelã, verifique a água e deixe cozinhar suavemente, com o tacho tapado, mais 30 minutos ou até a carne estar tenra.
Passo 5
Na altura de servir, salpique com uma mão-cheia de folhas de coentros e de hortelã fresca.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
298 Kcal
12%
Gordura
13,6 g
14%
Gorduras saturadas
4 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 298 Kcal 12% 15%
Gordura 13,6 g 14%
das quais saturadas 4 g 13% 20%
dos quais açúcares 7,3 g 6% 8%
Fibra 6 g 24% 24%
Proteínas 22,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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