Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 °C.
Passo 2
Corte a batata-doce aos cubose coloque-a num tabuleiro de forno.
Passo 3
Tempere com sal, colorau, cominhos,tomilho e alho em pó. Regue com uma colher de azeite e misture.
Passo 4
Leve ao forno durante 30 minutosou até a batata estar cozinhada.
Passo 5
Escalde a couve-portuguesa em água a ferver por 5 minutos.
Passo 6
Escorra o feijão e o milho. Corte o pepino aos cubos e o tomate em metades.
Passo 7
Escalfe os ovos numa frigideira com um dedo de altura de água e umas gotas de vinagre.
Passo 8
Disponha todos os ingredientes nas duas tigelas lado a lado.
Passo 9
Termine com o ovo no centro. Regue com o restante azeite, tempere com o mix de pimentas e folhas de coentros.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
492 Kcal
25%
Gordura
21,3 g
30%
Gorduras saturadas
4,3 g
22%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 492 Kcal 25%
Gordura 21,3 g 30%
das quais saturadas 4,3 g 22%
Hidratos de carbono 47,4 g
dos quais açúcares 17,8 g 20%
Fibra 17,3 g 69%
Proteínas 21,6 g
** Valor Diário de Referência
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