Preparação

Passo 1
Deite as framboesas e a banana para um liquidificador. Adicione o leite de coco, as sementes de chia, o mel e triture até obter um puré denso.
Passo 2
Divida o puré por duas taças.
Passo 3
Decore cada uma das taças com as framboesas, as avelãs partidas, os pistácios picados, as pepitas de cacau, o coco ralado, as folhas de hortelã e as flores.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
498 Kcal
25%
Gordura
35 g
50%
Açúcar
23,4 g
26%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 498 Kcal 25%
Gordura 35 g 50%
das quais saturadas 19,8 g 99%
Hidratos de carbono 31,6 g
dos quais açúcares 23,4 g 26%
Fibra 17,3 g 69%
Proteínas 7,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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