Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 °C.
Passo 2
Escorra o grão e coloque-o num tabuleiro de forno. Tempere com ¼ de colher de café de sal, pimenta, cominhos e alho em pó. Regue com uma colher de chá de azeite e leve ao forno por 20 minutos.
Passo 3
Corte as couves-de-bruxelas ao meio e coza em água temperada com ¼ de colher de café de sal até estarem a seu gosto.
Passo 4
Descasque a cenoura e em seguida corte-a com a ajuda de um descascador de legumes.
Passo 5
Corte a beterraba aos cubos. Tempere com o restante sal.
Passo 6
Escorra o atum e desfaça-o grosseiramente.
Passo 7
Disponha todos os ingredientes lado a lado nas duas tigelas. Regue com o restante azeite e pimenta. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
444 Kcal
22%
Gordura
20.9 g
30%
Gorduras saturadas
4.0 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 444 Kcal 22%
Gordura 20.9 g 30%
das quais saturadas 4.0 g 20%
Hidratos de carbono 38.7 g
dos quais açúcares 11.1 g 12%
Fibra 18.1 g 72%
Proteínas 18.7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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