Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC, na função ventilada.
Passo 2
Lave a banana, elimine os topos, corte-a em rodelas com a casca e deite no copo liquidificador. Junte o pão cortado em pedaços pequenos, a canela, a bebida de arroz e o ovo. Triture muito bem.
Passo 3
Divida o preparado por quatro taças que possam ir ao forno.
Passo 4
Corte a maçã em quartos, elimine os caroços, corte em fatias e distribua pelas taças.
Passo 5
Leve as taças ao forno durante 20 minutos.
Passo 6
Pique a granola grosseiramente, retire as taças do forno e distribua a granola pelas taças. Leve ao forno mais 5 minutos. Sirva morno ou frio.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
173 Kcal
9%
Gordura
4,6 g
7%
Açúcar
12,1 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 173 Kcal 9%
Gordura 4,6 g 7%
das quais saturadas 1,1 g 5%
dos quais açúcares 12,1 g 13%
Fibra 4,5 g 18%
Proteínas 6,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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