Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 °C.
Passo 2
Disponha num tabuleiro os cogumelos cortados em metades ou quartos. Adicione a abóbora e tempere com metade do sal, pimenta, tomilho, metade de uma colher de sopa de azeite. Envolva bem e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Passo 3
Corte o tofu em fatias grossas. Tempere-o com molho de soja, malagueta picada, alho em pó e deixe marinar no mínimo 15 minutos.
Passo 4
Enquanto isso prepare o polme. Numa taça, misture a água com a farinha e o sumo e raspa de limão e o gengibre.
Passo 5
Noutra taça misture, os cornflakes ralados, as sementes de sésamo e os coentros picados.
Passo 6
Passe as fatias de tofu pelo polme preparado e depois pelos cornflakes. Frite-os numa frigideira com duas colheres de sopa de azeite.
Passo 7
Entretanto, corte o abacate em fatias e regue com sumo de limão.
Passo 8
Distribua todos os ingredientes por duas taças. Tempere com o restante sal, pimenta e o restante azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
674 Kcal
34%
Gordura
43,3 g
62%
Gorduras saturadas
7,6 g
38%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 674 Kcal 34%
Gordura 43,3 g 62%
das quais saturadas 7,6 g 38%
Hidratos de carbono 43,5 g
dos quais açúcares 5,7 g 6%
Fibra 10,2 g 41%
Proteínas 24,4 g
** Valor Diário de Referência
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