Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Retire a casca à abóbora e corte-a em cubos pequenos. Coloque num tabuleiro de forno e tempere com tomilho, alho em pó, pimenta e metade do sal. Regue com metade do azeite e leve ao forno por cerca de 12 minutos.
Passo 3
Escorra as lentilhas, ponha numa taça, assim como a cebola picada e os espinafres. Coloque por cima a abóbora assada e fi nalize com o mix de frutos secos e sementes.
Passo 4
Regue com o restante azeite e tempere com o restante sal e pimenta a gosto. Sirva de imediato.
Dica
Para esta receita sugerimos o Mix de Frutos Secos Go Active Pingo Doce.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
324 Kcal
16%
Gordura
16 g
23%
Gorduras saturadas
2,3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 324 Kcal 16%
Gordura 16 g 23%
das quais saturadas 2,3 g 11%
Hidratos de carbono 24 g
dos quais açúcares 5,5 g 6%
Fibra 10 g 40%
Proteínas 16 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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