Preparação

Passo 1
Preaqueça o forno a 180ºC.
Passo 2
Deite a água, o açúcar, o mel e o azeite num tacho, mexa até derreter o açúcar e leve ao lume até ferver.
Passo 3
Numa tigela, misture as farinhas com o fermento, a erva-doce e a canela.
Passo 4
Abra uma cavidade ao meio e deite nela o preparado fervido e ligeiramente arrefecido, mexendo rapidamente com uma colher de pau, para ligar todos os ingredientes.
Passo 5
Molde a massa em pequenas broas, coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele-as com o ovo batido.
Passo 6
Leve ao forno durante 20 minutos.
Passo 7
Depois de arrefecerem, guarde-as em caixas ou frascos herméticos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
157 Kcal
6%
Gordura
5 g
8%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 157 Kcal 6% 8%
Gordura 5 g 8% 5%
das quais saturadas 1 g 3% 1%
Hidratos de carbono 27 g
dos quais açúcares 13 g 11% 13%
Fibra 1 g 4% 4%
Proteínas 2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente