Preparação

Passo 1
Torre ligeiramente o pão.
Passo 2
Numa taça, misture os morangos lavados e cortados em pedaços com a hortelã, duas colheres de sobremesa de mel, o vinagre balsâmico e o azeite.
Passo 3
Barre as fatias de pão com o queijo e, por cima, coloque folhas de agrião.
Passo 4
Finalize com os morangos e polvilhe com um pouco de pimenta.
Passo 5
Regue com o restante mel e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
285 Kcal
14%
Gordura
4,7 g
7%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 285 Kcal 14%
Gordura 4,7 g 7%
das quais saturadas 1,6 g 8%
Hidratos de carbono 53,3 g
dos quais açúcares 12,9 g 14%
Fibra 4,3 g 17%
Proteínas 8,5 g
** Valor Diário de Referência
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