Ingredientes

  • 6 pão da avó
  • 400 g morangos
  • 15 folhas de hortelã picada
  • 3 c. sobremesa mel Pingo Doce
  • 1,5 c. sopa vinagre balsâmico Pingo Doce
  • 1,5 c. sopa azeite
  • 6 c. sopa queijo de cabra para barrar Pingo Doce
  • 70 g agrião
  • qb pimenta preta

Preparação

  • 1. Torre ligeiramente o pão.
  • 2. Numa taça, misture os morangos lavados e cortados em pedaços com a hortelã, duas colheres de sobremesa de mel, o vinagre balsâmico e o azeite.
  • 3. Barre as fatias de pão com o queijo e, por cima, coloque folhas de agrião.
  • 4. Finalize com os morangos e polvilhe com um pouco de pimenta.
  • 5. Regue com o restante mel e sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 285 Kcal 14 %
Gordura 4,7 g 7 %
das quais saturadas 1,6 g 8 %
Hidratos de carbono 53,3 g
dos quais açúcares 12,9 g 14 %
Fibra 4,3 g 17 %
Proteínas 8,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes