Bruschettas de queijo e morangos 15 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ninguém vai ficar indiferente a estas bruschettas de queijo de cabra e morangos, temperadas com mel. Um adoçante natural perfeito para dar um toque especial a uma receita fácil e rápida. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Bruschettas de queijo e morangos 15 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Torre ligeiramente o pão. Passo 2 Numa taça, misture os morangos lavados e cortados em pedaços com a hortelã, duas colheres de sobremesa de mel, o vinagre balsâmico e o azeite. Passo 3 Barre as fatias de pão com o queijo e, por cima, coloque folhas de agrião. Passo 4 Finalize com os morangos e polvilhe com um pouco de pimenta. Passo 5 Regue com o restante mel e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 285 Kcal 14% Gordura 4,7 g 7% Gorduras saturadas 1,6 g 8% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 285 Kcal 14% Gordura 4,7 g 7% das quais saturadas 1,6 g 8% dos quais açúcares 12,9 g 14% Fibra 4,3 g 17% Proteínas 8,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos mel morangos pão e broa O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tosta de cogumelos e burrata 20 min Fácil 4.0 Burrata com morangos 20 min Fácil Bolo-crepe de morangos 45 min Média Pão de beterraba e queijo creme 45 min Fácil 4.5 Novidades Ver todas Curgete recheada com camarão 30 min Média 5.0 Pudim de ananás com hortelã 15 min Fácil 4.4 20 Receitas típicas Portuguesas Air fryer: como fazer comida saborosa