Preparação

Passo 1
Coloque num tacho 750g de morangos arranjados e cortados em pedaços com o vinagre, o mel e algumas folhas de manjericão picadas.
Passo 2
Leve ao lume até ferver por 3 minutos e em seguida em lume brando deixe cozinhar mais 15 minutos. Vá mexendo de vez em quando até formar uma espécie de compota. Deixe arrefecer ligeiramente.
Passo 3
Arranje os restantes morangos e corte-os em pedaços Coloque numa taça e tempere com o sumo e a raspa de limão e metade do azeite.
Passo 4
Numa travessa, disponha os morangos arranjados e a compota. Abra e escorra as burratas e coloque-as por cima.
Passo 5
Polvilhe com a flor de sal, a pimenta e a malagueta. Regue com o restante azeite e sirva com mais folhas de manjericão e fatias de cacete galego torrado.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
461 Kcal
23%
Gordura
22,5 g
32%
Gorduras saturadas
12,1 g
61%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 461 Kcal 23%
Gordura 22,5 g 32%
das quais saturadas 12,1 g 61%
dos quais açúcares 21,3 g 24%
Fibra 6,5 g 26%
Proteínas 13,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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